南京信息工程大学来校商谈合作共建工作

文章作者:汪旭时间:2020-08-20浏览:304

8月18日上午,南京信息工程大学校长李北群携该校副校长戴跃伟、总会计师胡明保,校长办公室、科技产业处、发展规划处、应用技术学院负责人来校会商合作共建工作。

我校校长郑朝贵对李北群一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校70年办学发展历程,重点介绍了地方应用型高水平大学建设的实践探索和取得的发展成效。他说,当前我校正处于加快地方应用型高水平大学建设,提升硕士学位点创建成效,实现高质量发展的关键时期,需要不断提升开放合作水平,希望通过与南京信息工程大学的合作共建,学习借鉴办学经验,借力优势办学资源,促进我校上水平发展。

李北群高度评价了我校确立并坚定走地方应用型高水平大学发展之路和取得的显著成绩,介绍了南京信息工程大学发展情况,分享了学校在发展规划、学科建设、科学研究、人才培养、队伍建设等方面的经验,表达了加快推进两校合作共建的良好意愿。

双方围绕推进合作共建进行了充分讨论,在高站位谋划、高规格组织、高标准推进、高质量落实上形成共识,并明确两校牵头领导和部门,加快研究合作共建项目和内容,推动两校早日携手合作共建,实现优势互补、共赢发展。

我校党委常委、副校长陈桂林,校办公室、发展规划处、科技处、科技成果与转化中心、财务处等部门负责人参加交流。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/

Baidu
sogou