马克思主义学院:开展专题学习

文章作者:马颖时间:2020-05-22浏览:90

5月20日下午,马克思主义学院党总支中心组召开“三个以案”警示教育专题学习会。马克思主义学院党总支书记、院长汪才明,全体中心组成员参加会议。

会议集中观看了警示教育片《一查到底正风纪—秦岭违建整治始末》,通报了张光平等典型严重违纪违法案例,学习传达了省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神。

汪才明强调,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,关键要做到“十查十做”,要结合学院实际情况,在抓好工作落实上下功夫。要进一步加强学习,统一思想,深化认识,切实增强政治自觉和行动自觉。党员领导干部要在“以案示警”中受警醒,做政治上的明白人;要在“以案为戒”中深刻查摆,做思想上的清醒人;要在“以案促改”中深入整改,做行动上的实在人。

与会人员进行深入的研讨交流,大家纷纷表示,要坚定理想信念,在政治上、思想上与党中央保持高度一致,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要以案为戒、汲取教训,勇于担当。(通讯员:陶迎春  初审:郑爱龙)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou