音乐学院:用线上政治理论学习筑起疫情防控的思想堡垒

文章作者:高静时间:2020-03-05浏览:14

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,音乐学院党总支旗帜鲜明地把党的政治建设摆在首要位置来抓,在特殊时期无法集中开展学习的情况下,党总支开展以自学、网络学习和线上相结合的政治理论学习活动,确保疫情防控工作与政治理论学习两手抓、两促进。

目前,音乐学院理论中心组和教职工政治理论学习重点安排了党中央、国务院和教育厅及校党委关于做好疫情防控工作的有关会议精神;同时,将根据疫情防控工作形势的变化和任务的推进情况,适时制定下一阶段的政治理论学习计划,切实地把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,动员全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,动员全体教职工真正做到守土有责、守土担责、守土尽责,为打赢疫情防控阻击战夯实坚实的理论基础。(责任编辑:徐璐)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou